Подскажите как сделать,чтобы деньги брать у пассажиров не мышкой ,а клавишей?
никак
omsimod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » omsimod.ru » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ
Подскажите как сделать,чтобы деньги брать у пассажиров не мышкой ,а клавишей?
никак
В настройках почему то написано, что дать билет это клавиша Т (латинская), а дать сдачу Ctrl+T (латинская), хотя в игре это не работает.
Всем привет!
После установки патча 1.04 перестали нормально функционировать половина переключателей на автобусе Нефаз. Мышкой их можно только включить, но нельзя выключить (исчезает палец с кнопки, выключить можно только с клавиатуры, если определена клавиша на этот переключатель). Может кто знает как это можно исправить?
На версии 1.01 все переключатели работали нормально.
Пожалуйста, помогите! Чем больше километров карты у меня построено, тем медленнее работает редактор. Сейчас построено около 80 км, и одно деревце ставится на карту около 3 минут. Так и должно быть?
Как сделать акпп на автобусе с мкпп?
Пожалуйста, помогите! Чем больше километров карты у меня построено, тем медленнее работает редактор. Сейчас построено около 80 км, и одно деревце ставится на карту около 3 минут. Так и должно быть?
это не избежно... таков уж редактор у омси...
я тоже строил одну очень большую карту и там пришлось делать рощу ... так вот я делал на отдельной карте (заготовка), а потом уже тиль застроенный уже переносил в готовую карту... а по другом тормоза жуткие в редакторе.
и кстати строится все в разы быстрее таким образом
если есть интерес пиши в ЛС объясню как что делать ... чтобы самому не разбираться.
Подскажите пожайлуста. На перкрестке включаю поворотник, поваричиваю, а он продолжает мигать. Что и где править? За ранее спасибо.
Подскажите пожайлуста. На перкрестке включаю поворотник, поваричиваю, а он продолжает мигать. Что и где править? За ранее спасибо.
точку на цифровой клавиатуре нажми.
это не избежно... таков уж редактор у омси...
я тоже строил одну очень большую карту и там пришлось делать рощу ... так вот я делал на отдельной карте (заготовка), а потом уже тиль застроенный уже переносил в готовую карту... а по другом тормоза жуткие в редакторе.
и кстати строится все в разы быстрее таким образом
если есть интерес пиши в ЛС объясню как что делать ... чтобы самому не разбираться.
Спасибо Вектор, идея конечно интересная, посмотрел, разобрался теперь думаю может объединить свои постройки. Конечно таким образом с нуля строить быстрее но что бы объединить две и более карт придется повозиться, т.к надо переписывать координаты всех тилей одной из карт, что в принципе требует времени если тилей много, а карт на 2-х 3-х тилях не бывает))
Отредактировано _(tom)_ (2013-07-15 14:57:09)
народ помогите настроить мкпп на logitech g27
проблема такая
нету нейтралки.включается она только с клавы а не когда ручка на нейтрале.
надежда только на вас.
с остальными настройками разобрался.
кстати этот вопрос уже не раз поднимался.
но ответа так никто и не дал.а очень нужно.
Отредактировано Vasia Ops (2013-07-15 12:47:33)
Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-03-08 |
FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
Никогда | ||
Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » omsimod.ru » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ