Спасибо я уже понял и еще один вопрос как пользоваться автоматом?На какие клавиши нажимать?
d - drive
n - нейтраль
r - зх
omsimod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » omsimod.ru » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ
Спасибо я уже понял и еще один вопрос как пользоваться автоматом?На какие клавиши нажимать?
d - drive
n - нейтраль
r - зх
по конкретней, че происходит?
Люди не садятся в автобус ) Я все выставил: и маршрут, и конечную остановку, но когда подьежаю на любую остановку люди просто не садяться и все ( не знаю что делать (
Люди не садятся в автобус ) Я все выставил: и маршрут, и конечную остановку, но когда подьежаю на любую остановку люди просто не садяться и все ( не знаю что делать (
Парк правильно выбрал? хоф есть к карте? Двери открываешь?
Парк правильно выбрал? хоф есть к карте? Двери открываешь?
1. Что значить парк правильно ли я выбрал ?
2. Хоф в папке с автобусом есть, а как посмотреть есть ли в папке с картой ?
3. Обижаешь )))
ребят, подскажтите пжл. я хочу подчистить omsi папки столько всего и много лишнего
к примеру я катаюсь только на карте Gothenberg v1
и только оставить объекты и сплайны для этой карты ... а всё лишнее снести ...
как мне это сделать (p.s.в редактаре карты расбераюсь)...
спасибо за ответы
ребят, подскажтите пжл. я хочу подчистить omsi папки столько всего и много лишнего
к примеру я катаюсь только на карте Gothenberg v1
и только оставить объекты и сплайны для этой карты ... а всё лишнее снести ...
как мне это сделать (p.s.в редактаре карты расбераюсь)...
спасибо за ответы
нужно открыть редактор карт , пункт верхнего меню extras - debug window и в открывшемся окне выбрать list objects и редактор выдаст весь список объектов открытой в данный момент карты
хотя можно нажать и list textures тогда он выдаст все и объекты и сплайны
Sergyк ты выбираешь когда бас допустим там идет: модель лиаз 5256.26,окраска-бело-зеленая,а 3ия строчка парк-там выбери нужный,т.е.от той карты в кот.ты играешь.
г
ааа..ну тогда я парк правильно выбираю )
и только одной карте так, на других нормально )
Mixa22 написал(а):
г
ааа..ну тогда я парк правильно выбираю )
и только одной карте так, на других нормально )
можно супер шаманическим образом - вычистить все завязки к хофу,
не помню точно как, но на этом форуме гдета было
подскажите пжл. где находится файл и параметры амортизаторов автобуса ...
что бы к примеру сделать мягче, жёстче бус... вот на setr(e) или laz(e)-52078 при езде по брусчатке всё ок, а на
новых ЛиАЗах подпрыгивает бус "зуб на зуб" не попадает (просьба не путать с прыжками, багами в игре на слабых PC, речь идёт сейчас не проних)
спасибо за ответы ....
Вопрос-ответ (часть 2). | Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки | 2018-03-08 |
FAQ c официального сайта ОМСИ | Самые часто задаваемые вопросы | 2016-05-15 |
Никогда | ||
Чугуев 2.0 | Карты для OMSI | 2018-02-20 |
ЛиАЗ 5292.20 v1.00 | Автобусы | 2015-03-22 |
Вы здесь » omsimod.ru » Обсуждение симулятора, решение проблем, ошибки » Вопрос-Ответ