Life of the driver  /ранний доступ/

Life of the driver - это компьютерная игра , где вам предстоит выступить в роли водителя различных транспортных средств, но необходимо не только крутить баранку, нужно попытаться выжить в игровом мире. Главному герою как и любому живому человеку необходимо будет питаться, как водителю заправлять и чинить свой автомобиль. В игре будет множество жизненных ситуаций свойственных водителям и все их необходимо будет преодолевать. Игра создается в жанре автосимулятора с элементами аркады и стратегии.

Виды транспортных средств в игре: грузовые, легковые, автобусы

Виды миссии: перевозка грузов, перевозка пассажиров, такси, загрузка и разгрузка грузов на складах

оформив ранний доступ вы получаете доступ к игре Life of the driver  /ранний доступ/ и тем самым способствуете ее скорейшему развитию, обладатели раннего доступа имеют право заказывать у разработчиков индивидуальный контент в игру (транспорт , дома и тп), а также вносить в игру свои пожелания и идеи, именно вы будете способствовать дальнейшему развитию игры.

чтобы стать обладателем раннего доступа необходимо сделать пожертвование в пользу сайта в размере 350 рублей .

КУПИТЬ ИГРУ МОЖНО В ГРУППЕ:

https://vk.com/lofdgames

или магазине

https://primearea.biz/product/74565/







----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
под оплатой игры понимается донат - добровольное пожертвование на развитие проекта

Согласно пункту 14 Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 «Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» издания воспроизводимое на технических носителях не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар.