Мерседес выбрал нормально. Графика долго загружается.
настройуи может быть высокие слишком. подгузку текстур поставь 500. Автобусом больше 10-15 в папке.. тоже не очень здорово..
omsimod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » omsimod.ru » Карты для OMSI » Новый Солнечногорск 2.5
Мерседес выбрал нормально. Графика долго загружается.
настройуи может быть высокие слишком. подгузку текстур поставь 500. Автобусом больше 10-15 в папке.. тоже не очень здорово..
пишет нет файлов
пишет нет файлов
это и ежу понятно... по делу пишите.. лог файл!
вот лог файл, о своей проблемке я писал немного выше)
http://files.mail.ru/0BB303E61CDA4D3BB9F107B037D669AF
вот лог файл, о своей проблемке я писал немного выше)
http://files.mail.ru/0BB303E61CDA4D3BB9F107B037D669AF
объектов некоторых не хватает. Внимательнее разпаковывай архив. там все есть.. и мерса у тебя нету чтоль? он обязателен для установки. без него работать не будет..
объектов некоторых не хватает. Внимательнее разпаковывай архив. там все есть.. и мерса у тебя нету чтоль? он обязателен для установки. без него работать не будет..
все уже работает, настройки просто понизил, правда тормозит жутко, а так карта отличная, спасибо))
и еще вопрос: какие настройки порекомендуете поставить, если комп слабый?
and-berd написал(а):
все уже работает, настройки просто понизил, правда тормозит жутко, а так карта отличная, спасибо))
и еще вопрос: какие настройки порекомендуете поставить, если комп слабый?
слабый? ну тогда поменьше.. и маршруты тебе по-легче- 377, 28,1.На данный маршрутах глюков не должно быть.удачных покатушек.
у когото есть сайт где можно скачать газели
Карта супер.Хорошо что она реальная, а невымышленная за это Автору большой респект!!!!!!Заметил глюк с фарами у лиаза 5292.20 когда врубаешь ближний свет фар то всё вокруг становится белым(мб и у других автобусов так же, прост я пока на нём карту обкатюваю)
Отредактировано KceHoH (2013-08-25 11:02:37)
and-berd
Андрей, я думаю надо тебе добавить в первый пост что Мерседес необходим,так для информации. Может у кого и нет его он будет мучиться и тебя вопросами мучить,это мое личное мнение конечно.
"Солнечногорск" версия 1.0 | Карты для OMSI | 2013-09-29 |
солнечногорск 2.6 | Карты для OMSI | 2016-02-17 |
Солнечногорск 2 | Карты для OMSI | 2015-11-03 |
Никогда |
Вы здесь » omsimod.ru » Карты для OMSI » Новый Солнечногорск 2.5