Neoplan Tourliner v2
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22013-10-14 19:37:55
Нормальный,не сырой полностью как первый?
Поделиться32013-10-14 19:47:47
Нормальный,не сырой полностью как первый?
Скачай да посмотри.
Поделиться52013-10-15 04:57:26
Забрать
...уважаемая администрация, хочется спросить, почему такой бардак настал в разделе по выкладке моделей???...почему человек выложивший данный автобус, не потрудился написать, что это за автобус, кто является автором данной модели/конверта?...откуда был скачан данный автобус (оригинальная ссылка)...
...я бы вот заглянул бы на страницу/форум разработчиков данной модели, дабы выяснить, почему модель дошла до нас в таком непотребном виде! (может стоит просто подождать, а это какая нибудь альфа-бета)...или это тупо очередной слив.....
Поделиться62013-10-15 09:33:56
...уважаемая администрация, хочется спросить, почему такой бардак настал в разделе по выкладке моделей???...почему человек выложивший данный автобус, не потрудился написать, что это за автобус, кто является автором данной модели/конверта?...откуда был скачан данный автобус (оригинальная ссылка)...
...я бы вот заглянул бы на страницу/форум разработчиков данной модели, дабы выяснить, почему модель дошла до нас в таком непотребном виде! (может стоит просто подождать, а это какая нибудь альфа-бета)...или это тупо очередной слив.....
я даже честно говоря не в курсе кто этот автобус делал.. и не качал его не разу ... по скринам только видел , что он не доработан конкретно был....
соберем по нему инфу и поправим пост
Поделиться72013-10-15 16:52:31
да в нем ошибок\глюков мама не горюй... исправлять даже нет никакого желания...
вот что удалось узнать...
Neoplan Tourliner 15 Бета-версия обновление, вы можете установить на fixlenmiş halidir.Neoplan Tourliner 15 V1, удалить старую версию, но она рекомендуется использовать эту версию.
Производители / Авторы
SLeePForeveR - Казим Özkoyuncu
Тедди-I - Talha Алтун
Освещение /
ByKamyoncu - Билал Metehan
Спасибо / Спасибо
Halil21 - Ибрагим Халил Dağtekin
Ибрахими. - Авраам Камай
Моделей транспортных средств
Капитан Фатих
"Kadı'l Kudat"
полковник
в общем та же сама первая бета версия с теми же самыми глюками\багами ни хрена не исправили!! ну единственное,что добавили несколько текстур новых и пару новых деталей,а все остальное то же самое,только еще и в exe запихали
Поделиться82013-11-15 12:47:36
Модель взял с Facebook.а.... в группе...
Поделиться92013-11-25 09:51:15
А вас не напригает то-что на лобовом окне сидит пассажир?
Исправьте пожалуйста.
Видео с этим автобусом скину(может быть).
Поделиться102013-11-25 09:52:59
да в нем ошибок\глюков мама не горюй... исправлять даже нет никакого желания...
Да на нём багов Дохуя
Я может быть потом попробую исправить баги.
Отредактировано Dizel1999 (2013-11-25 09:54:02)