Блинчики с сыром Сент-Агюр

Автор: | 30.03.2016

1. Просеиваем гречневую и пшеничную муку. Добавляем яйца и 1/2 стакана молока. Все хорошо перемешиваем. Постепенно вливаем оставшееся молоко. Добавляем сахар, масло и 1 щепотку соли. Готовое тесто ставим на 30 минут в холодильник.

2. Выпекаем блины.

3. Грецкие орехи выкладываем на противень и ставим в духовку на семь минут. Затем охлаждаем и измельчаем. Голубой сыр натираем на терке.

4. В центре блинчиков сначала выкладываем по 2 столовых ложки яблочного пюре, затем 1 столовую ложку сыра. Складываем треугольником и отправляем ненадолго в духовку. Перед подачей на стол посыпаем грецкими орехами.