Двойной бургер с сыром Эпуасс

Автор: | 02.05.2014

Приготовление

Разогреть духовку до температуры 180–190° С. Выложить рубленые говяжьи стейки в форму, выстланную бумагой для запекания, и запечь в духовке (можно поджарить стейки на сковороде). На сковороде с антипригарным покрытием слегка обжарьте без масла ломтики бекона.
Промажьте внутреннюю часть булочек для бургеров — верхний и нижний ломти — горчицей из расчета две кофейные ложечки на бургер.Затем на нижний ломоть бургера положите ломтики обжаренного бекона, сверху положите говяжий стейк, затем добрый ломоть сыра Эпуасс, и вновь ломтик бекона. Накройте верхним ломтем бургера. Поставьте в духовку на 10 минут.