Приготовление
Подготовить говяжье филе к запеканию (свернуть и слегка обвязать суровой ниткой) и поставить в прохладное место.
Вилкой измельчить сыр Шаурс, чтобы им можно было фаршировать филе.
Раскатать слоеное тесто в большой квадрат, затем свернуть в рулет и завернуть в пищевую пленку. Заморозить.
Приготовить дюксель: мелко порубить шампиньоны, тонко порезать лук-шалот и порубить петрушку. Смешать, слегка потушить на сливочном масле и дать
Говяжье филе нафаршировать соусом из сыра Шаурс при помощи воронки или кулинарного шприца.
Вынуть из морозилки слоеное тесто. Разогреть духовку до 180° С. Обложить говяжье филе дюкселем, затем обернуть его тестом для брик или тонко раскатанным слоеным тестом, а сверху — большим пластом слоеного теста, вынутым из морозилки.
Смазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут.
Подавать горячим.