Хрустящие шарики с сыром Ливаро

Автор: | 04.05.2014

Что делать

Приготовить тесто. Для этого поставить на огонь большой сотейник, налить воды, добавить сливочное масло и соль, дать маслу разойтись. Довести до кипения, и сразу всыпать всю муку. Как следует перемешивать в течение 2 минут (тесто должно отлипать от стенок кастрюли). Снять кастрюлю с огня и, постоянно перемешивая, по одному добавить яйца.
Противень выстлать бумагой для запекания. Ложкой выложить на противень кусочки теста. Зажечь духовку и разогреть до температуры 200 °.
Порезать сыр мелкими кубиками. Посыпать кубиками сыра кусочки теста и вдавить их. Можно слегка натянуть тесто поверх кубиков, чтобы они оказались полностью под тестом.
Выпекать в духовке в течение 30 минут. Подавать горячими.