Карпаччо из сырой свеклы и сыра Канталь

Автор: | 01.10.2017

Хотели бы вы сразить гостей наповал, приготовив в качестве закуски на летнюю вечеринку что-нибудь необычное? Тогда рецепт карпаччо из свеклы просто создан для вас!

Приготовление

1. На сухой сковороде слегка обжарить хлопья миндаля.

2. Помыть, очистить и нарезать сырую свеклу тонкими ломтиками.

3. Вымыть яблоки, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.

4. Мелко нарезать сыр Канталь.

5. В тарелку выложить кусочки свеклы, чередуя слоями с яблоком и сыром. Сбрызнуть уксусом, посолить, поперчить, добавить оливковое масло.

6. Непосредственно перед подачей на стол посыпать жареным миндалем и украсить свежей зеленью.