Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычным и вкусным. Приготовьте сочную лазанью с томатами и сыром и не пожалеете!
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. В течение часа запекайте в духовке помидоры с луком, нарезанным тонкими кружочками, и ароматическими травами. Добавьте соль и перец.
2. В миске смешайте травы с сыром Машкуле и яйцами. Обжарьте бекон на сковороде, затем добавьте смесь из сыра и трав.
3. На дно смазанной сливочным маслом формы положите листки лазаньи. Сверху выложите томаты, Машкуле и тертый сыр. Повторите несколько раз (пока не закончатся оставшиеся ингредиенты). Сверху накройте листом лазаньи и тертым сыром.
4. Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Подавайте горячей.