Мини — гратен с сыром Мули и колбасой

Автор: | 01.10.2017

1.  Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности.

2.  Вымыть кабачки, удалить концы, нарезать их кубиками и обжарить на другой сковороде. За несколько минут до готовности добавить бекон, нарезанный лук, измельченный чеснок и тмин. Обжаривать в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать.

3.  Полученную смесь разложить в формочки, посыпав порезанными на кусочки сыром Мули и колбасой. Взбить молоко со сливками, яйцами, горчицей и влить в формочки. Посыпать тертым сыром.

4.  Запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке около 20 минут. Дать немного остыть перед подачей.