Пирог с грецкими орехами и сыром Блё дю Веркор-Cассенаж

Автор: | 01.10.2017

1. Нарезать цуккини тонкими ломтиками.  Смешать в небольшом количестве оливковое масло и розмарин.

2. Приготовить тесто: мелко, до порошка, растолочь пестиком в ступке грецкие орехи и смешать с мукой. Смешать муку и масло, затем добавить к ним яйцо и немного воды. Хорошо замесить тесто. Сформировать шар и отложить в сторону.

3. Разогреть духовку до 200 °. Измельчить оставшиеся грецкие орехи. Раскатать тесто.

4. Выложить тесто в форму, затем – цуккини. Залить смесью оливкового масла и розмарина. Выложить сыр Блё дю Веркор Cассенаж и орехи.  Выпекать 30 — 35 минут.