Приготовление
Разогреть духовку до 180°. В салатнице смешать муку, дрожжи и 3 яйца. Взбить венчиком.
Добавить молоко, затем растительное масло и взбивать, пока не получится однородное тесто.
Сыр Канталь порезать кубиками, оставив часть сыра, чтобы можно было нарезать тонкими ломтиками. Кубики Канталя добавить в тесто по вкусу.
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму для кекса. Аккуратно разложить по поверхности теста ломтики копченой индейки таким образом, чтобы их края заходили друг на друга.
Поверх ломтиков индейки вылить оставшееся тесто.
Порезать помидор мелкими кубиками. Выложить поверх теста. Разложить поверх слоя помидоров ломтики сыра Канталь.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
Готовность пирога можно проверить, проткнув его ножом: если нож останется чистым, пирог готов.
Рекомендации
Такой пирог можно есть не только горячим. Он очень хорош и в холодном виде, например, во время пикника.