Пирог с сыром Маруаль

Автор: | 30.03.2016

1. Разогрейте духовку до температуры 110 °C. В большом блюде взбейте яйца и растопленное масло. Добавьте растворенные в воде дрожжи, соль и долго мешайте, потихоньку вмешивая муку.

2. Разложите тесто в силиконовой форме и смажьте сметаной. Порежьте сыр Маруаль на тонкие ломтики и разложите их на сметане.

3. Запекайте внизу разогретой духовки 15 минут при температуре 110 °C. Увеличьте температуру духовки до 210 °C и продолжайте запекать еще 20 минут. Подавайте теплым.

И маленький секрет: чтобы тесто было еще более легким, оставьте растворенные в теплой воде дрожжи на 10 минут, а только затем смешивайте их с остальными ингредиентами. Приятного аппетита!