Салат с сыром Брилья-Саварен

Автор: | 02.05.2014

Приготовление

Вымыть и обсушить салат, порвать руками, выложить в салатницу. Вымыть шляпки шампиньонов, порезать ломтиками и добавить к салату. Очистить и мелко порубить репчатый лук, положить в салатницу. Полить соусом со свежим сыром. Тщательно перемешать и выложить на большое блюдо или разложить по порционным тарелкам.
Запечь кусочки копченой грудинки в разогретой духовке, сбрызнув ореховым маслом. Не давая остыть, добавить в салат. Сверху положить ломтики сыра Брилья-Саварен. Помидоры порезать тонкими ломтиками, разложить их вокруг салата. Сверху посыпать рубленым луком-шалотом. Подавать сразу же.