Приготовление
Разогреть духовку до 180° С.
Обжарить кроличьи окорочка со всех сторон в сковороде с антипригарным покрытием на смеси растительного и сливочного масла, пока на поверхности не сформируется поджаристая корочка.
Переложить в форму для запекания.
Очистить сладкий картофель, разрезать пополам каждую картофелину и положить в сотейник поверх кроличьих окорочков. Залить белым сухим вином, добавить воды, чтобы жидкость слегка покрывала картофель. Посолить, поперчить, приправить корицей.
Поставить в духовку примерно на час. По готовности и кроличьи окорочка, и картофель должны стать мягкими.
Перед подачей выложить поверх жаркого ломтики сыра Морбье и запечь под грилем до золотистой
Посыпать рубленым эстрагоном и подавать с пылу с жару.