Гурманская закуска из Делис де Бургонь

Автор: | 01.05.2014

Приготовление

Слить рассол из коробочки, в которой продается сыр Делис де Бургонь. Взбить сыр миксером, добавив сливки. Затем положить душистые травы, чеснок, соль, кайенский перец и мускатный орех — именно в такой последовательности. Снова взбить миксером. Слепить небольшие кнели (или скатать в рулет и нарезать его кусочками). Поставить в холодильник на два часа.
Разложить по тарелкам салат месклун, приправить ореховым маслом и лимонным соком.
Окунать кусочки сырной массы в кляр и жарить в сильно разогретом масле. Удалить излишки масла, положив на бумажное полотенце. Выложить кнели на тарелки рядом с салатом, украсить кубиками помидоров и кервелем.