Тартинки с грибным маслом и сыром Комте

Автор: | 02.05.2014

Приготовление

Положить сморчки в глубокую тарелку с теплой водой и дать им размокнуть. Для этого требуется минимум час, но лучше оставить их в воде на несколько часов (можно замочить грибы на ночь).
Затем тщательно промыть их и обсушить на бумажном полотенце.
Растопить в сковороде или сотейнике 20 г сливочного масла и потомить в нем грибы в течение 10 минут. Посолить, поперчить и крупно порубить.
Натереть сыр Комте на крупной терке.
Перед самой подачей слегка обжарить ломти деревенского хлеба в тостере или под грилем в духовке.
Нарезать из ломтей тартинки и щедро намазать маслом со сморчками, сверху посыпать тертым сыром Комте. Подавать сразу же.