Хрустящий десерт из сыра Салерс с сухофруктами и орехами

Автор: | 02.05.2014

Приготовление

Разогреть духовку до 180° C .
Миндаль, грецкие и кедровые орехи измельчить и обжарить без масла в сковороде с антипригарным покрытием. Порезать на кусочки курагу и изюм. Смешать орехи с курагой и изюмом.
Смазать сливочным маслом каждый лист теста для брика и посыпать кунжутом. Сыр Салерс порезать кубиками.
Листы теста сложить стопочками по три, положить на них смесь сухофруктов и орехов, добавить кубики сыра Салерс. Сложить из теста конвертики. Выложить конвертики на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в духовке в течение 15–25 минут, чтобы конвертики стали хрустящими.