1. Разбейте яйца в две отдельные плошки. Отделите в блюдце от желтка второго яйца примерно третью часть. Сыр натрите на крупной терке. Налейте в кастрюлю воду, посолите и поперчите. Добавьте маргарин, порезанный кусочками, и поставьте на огонь.
2. Когда маргарин растопится, снимите кастрюлю с огня и всыпьте в нее просеянную муку (всю сразу). Быстро перемешайте деревянной ложкой. Снова поставьте кастрюлю на огонь и продолжайте помешивать тесто в течение 4-5 минут, не давая ему прилипать к стенкам.
3. Снимите кастрюлю с огня. По очереди влейте яйца, затем добавьте сыр.
4. Смажьте маслом и посыпьте мукой противень. Разделите тесто на 12 частей и разложите на противне. Добавьте в оставшийся желток 1 ложку молока, размешайте и протрите этой смесью кусочки теста, чтобы они подрумянились.
5. Поставьте на 25 минут в духовку, нагретую до температуры 210 градусов.